Gambar 3 Agustus, Pengumuman UML Bisa Dilihat di Tribun Timur

3 Agustus, Pengumuman UML Bisa Dilihat di Tribun Timur

UIN Online ? Pengumuman hasil seleksi mahasiswa baru (maba) UIN Alauddin mellaui jalur Ujian Masuk Lokal (UML), rencananya akan diumumkan Selasa (03/08/2010) mendatang. Dan nama-nama calon maba yang lulus hasil seleksi UML, bisa diketahui di Koran Harian Tribun Timur. Selain itu, bisa juga diakses di situs resmi UIN di www.uin-alauddin.ac.id. Hal tersebut diungkapkan Kepala Biro Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan UIN Muh Yusuf Rahim, Sabtu (31/07/2010) saat ditemui UIN Online di ruang kerjanya. ?Hasil seleksi UML akan diumumkan Selasa (03/08/2010). Awalnya pengumuman UML akan diumumkan Senin (02/08/2010), tapi karena baru rapat verifikasi, jadi hasilnya baru dapat diumumkan Selasa,? kata Yusuf. (*)
Next Post GenBI Sukses Gelar The Article Writing Competition Batch 2