Gambar 28 April, UIN Alauddin Bakal Gelar Wisuda

28 April, UIN Alauddin Bakal Gelar Wisuda

UIN Online – Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar bakal menggelar wisuda 28 April 2011 mendatang. Hal tersebut dibenarkan kabag akademik UIN Alauddin, Dra Hj Masnawati.

“Ya, UIN Alauddin akan menggelar wisuda periode April pada tanggal 28 April 2011 mendatang,” kata kabag akademik Dra Hj Masnawati.

Lebih lanjut Masnawati menginformasikan bahwa bagi mahasiswa UIN Alauddin program diploma, strata satu, magister dan doktor yang berminat mengikuti wisuda periode April tersebut batas akhir pendaftaran wisudanya adalah 25 April 2011.

Bagi Anda mahasiswa UIN Alauddin yang ingin mengikuti wisuda periode April ini dan sampai hari ini belum juga mengurus dan menyelesaikan seluruh kewajibannya, segeralah mengurus. "Karena tidak ada perpanjangan waktu bagi yang telat  mendaftarkan diri," kata Masnawati.

Wisuda periode April tersebut rencananya akan dilaksankan di gedung auditorium kampus II Samata Gowa dan merupakan wisuda periode pertama yang akan dilakukan UIN Alauddin tahun 2011. (*)
Next Post GenBI Sukses Gelar The Article Writing Competition Batch 2