Gambar 2.725  Ikut Seleksi UML UIN Besok

2.725 Ikut Seleksi UML UIN Besok

UIN Online ? Sebanyak 2.725 calon mahasiswa baru pendaftar jalur Ujian Masuk Lokal (UML) yang mendaftar hingga hari Kamis (15/07/2010) lalu, akan mengikuti ujian yang digelar besok. Hal tersebut diungkapkan kabag akademik Mutmainnah, ?Jumlah pendaftar UML sampai pada hari terakhir pendaftaran , sebanyak 2725 pendaftar.? Ditambahkan pula 2.725 camaba tersebut akan mengikuti ujian di lokasi berbeda yaitu di Kampus I UIN di Jalan Sultan Alauddin Nomor 63 Makassar dan Kampus II di Samata Gowa. Calon mahasiswa baru yang akan mengikuti ujian besok, dibagi kedalam 48 ruangan dan mereka akan diawasi oleh dua orang pengawas pada setiap ruangan.