Gambar 225 Mahasiswa FIK UIN Alauddin Ikut Yudisium

225 Mahasiswa FIK UIN Alauddin Ikut Yudisium

UIN Online - Sebanyak 225 mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan (FIK) UIN Alauddin Makassar mengikuti yudisium yang digelar FIK di gedung auditorium kampus II Samata Gowa, Jumat (26/8) kemarin.

Dalam sambutannya dekan FIK Prof Dr Ahmad M Sewang menghimbau agar para mahasiswa yang telah menyelesaikan studi starata satu nya agar tetap belajar dan memperbaharui ilmunya.

"Saya berharap kepada seluruh mahasiswa yang hari ini mengikuti yudisium agar senentiasa belajar untuk memperluas wawasannya, karena tantangan yang sebenarnya baru akan kita temui ketika kita terjun dimasyarakat," papar pelaksana tugas dekan FIK Prof Dr Ahmad M Sewang.

Selain menghimbau untuk tetap belajar, Prof Ahmad Sewang juga berpesan kepada para calon wisudwan tersebut agar tetap menjaga nama baik almamaterny serta dapat menjadi manusia yang meniru padi, semakin berisi semakin merunduk.

Mahasiswa FIK yang mengikuti yudisium tersebut dijadwalkan akan mengikuti wisuda periode September 2011 mendatang. (*)

Previous Post UIN Alauddin Makassar Hadiri Forum Bisnis Maritim Belanda di Makassar
Next Post Bina PPPK Tahap I dan CPNS 2024, Rektor UIN Makassar Tanamkan Nilai Budaya Kerja Kemenag