Gambar  2 Mei, Poliklinik Beroperasi

2 Mei, Poliklinik Beroperasi

UIN Online – Poliklinik Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar yang ada di belakang Fakultas Ilmu Kesehatan (FIK) Kampus II, Samata, Gowa, bakal beroperasi pada 2 Mei 2011.

Hal tersebut diungkapkan Kepala Poliklinik UIN Alauddin dr Rosdianah SKed MKes, dalam rapat pengelola poliklinik di ruang rapat poliklinik UIN Alauddin, Rabu(06/04/2011).

“Tanggal 2 Mei yang bertepatan dengan Hari Pendidikan Nasional. Menurut kami adalah momen yang tepat untuk awal beroperasinya poliklinik UIN Alauddin,” kata Rosdiyanah.

Lebih lanjut, ia menambahkan bahwa pihak pengelola telah menyetor proposal ke rektorat tapi dananya belum cair, dan sementara dalam proses.

Dalam rapat ini juga dibahas mengenai konsep yang akan diberlakukan dalam pengelolaan poliklinik, jadwal pelayanan, pembagian kerja, dan sebagainya. Rencananya pekan depan konsep ini akan dipaparkan ke pimpinan universitas. (*)
Previous Post Andi Muhammad Syafar, Dosen UINAM Tekankan Pentingnya Literasi IT Berbasis Medsos di Tengah Gempuran
Next Post Kenalkan Perpustakaan ke Maba, Dr. Andi Ibrahim Tegaskan Gerbang Sukses Akademik Mahasiswa