Gambar Dema UIN Alauddin dan IAIN Palu Beri Bantuan ke Gowa dan Jeneponto

Dema UIN Alauddin dan IAIN Palu Beri Bantuan ke Gowa dan Jeneponto

UIN Online - Dewan Mahasiswa (Dema) UIN Alauddin Makassar dan IAIN Palu memberi saluran tangan kepada Kabupaten Gowa, Selasa (05/02/2019).
Ketua Dema UIN Alauddin Makassar, Junaedi mengatakan bahwa ia mendampingi Dema IAIN Palu untuk memberikan bantuan berupa makanan pokok dan perlengkapan mandi.
Kami mengawal dan mendampingi Dema IAIN Palu untuk ke lokasi bencana. Teman-teman dari IAIN Palu yang mengumpulkan bantuan tersebut dan membawanya ke makassar, ucapnya.
Lebih lanjut, ia menuturkan bahwa bantuan tersebut dibuat menjadi beberapa paket sehingga penyaluran bantuannya langsung terjun ke lokasi yang terdampak bencana.
Beberapa lokasi yang disambangi yaitu, Kecamatan manuju, kecamatan bungaya serta beberapa desa seperti tassese, cini allo, dan Buakkang yang berlangsung satu hari.
Junaedi menambahkan, selanjutnya mereka akan membawa bantuan ke Kabupaten Jeneponto pada Kamis (07/02/2019) esok hari.
Sudah ambil bantuan dari UIN Alauddin berupa alat masak. Jadi kami akan berangkat bersama-sama kembali, besok, tutupnya.

Previous Post Dekatkan Mahasiswa dengan Dunia Kerja, Prodi HI FUF Gelar Pelatihan Bimbingan Karier
Next Post Sidang Promosi Doktor Muhammad Mirwan, Kaji Aktualisasi Dakwah Wasathiyah MUI