Gambar UKM KSR Mengelar Diklatsar Indoor

UKM KSR Mengelar Diklatsar Indoor

UIN Online - Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Korps Suka Rela (KSR) UIN Alauddin, mengadakan Pendidikan dan Pelatihan Dasar (DIKLATSAR) Indoor, di Aula PKM Lantai III .Senin, (15/04/2014).

Kegiatan ini ada Dua konsep yaitu Indoor hanya berupa materi secara teori dilaksanakan dilingkup UIN dan Autdoor praktek lapangan dan penerapan materi yang telah didapatkan oleh peserta saat materi indoor.

Diklatsar kali ini mengusung tema "Temukan Jiwa Relawanmu" diikuti oleh 35 peserta, selain itu kegiatan ini dihadiri oleh Dewan Pendamping Organisasi (DPO).

Ali selaku ketua panitia berharap agar kegiatan bisa berjalan dengan baik "Semoga kegiatan ini berjalan dengan sebagaimana mestinya, panitia juga tetap semangat untuk melaksanakan kegiatan hingga selesai, selain itu peserta untuk tetap semangat mengikuti Diklatsar,"Ungkapnya.

Previous Post Aimanul Hakim, Mahasiswa BSI Ikuti Orientasi Pelopor Moderasi Beragama
Next Post Kemenag RI Buka Pendaftaran Beasiswa Pemerintah Maroko 2024, Cek Infonya di Sini