Gambar UIN Lebih Dikenal Lewat Kerjasama Dengan Fajar Tv

UIN Lebih Dikenal Lewat Kerjasama Dengan Fajar Tv

UIN Online – Universitas Islam Negeri (UIN ) Alauddin, setelah mengadakan kerjasama dengan PT Fajar Televisi beberapa pekan lalu,ternyata mampu memberikan dampak positif khususnya bagi mahasiswa dan Universitas. Dengan kerjasama yang dibangun ini UIN bisa lebih dikenal oleh masyarakat umum.

Seperti yang dipaparkan oleh Dr Hj Muliaty Amin "kerjasama ini akan memberikan keuntungan bagi kedua belah pihak, UIN bisa lebih dikenal oleh masyarakat luas,"Paparnya.

Feri sebagai Manajer Tehnik Fajar Tv menuturkan bahwa alat yang dimiliki oleh UIN sudah lengkap, “alat yang dimiliki oleh UIN sudah lengkap bisa untuk produksi, tinggal tambah lampu, selanjutnya transektoral dan SPD untuk bisa Live. Selain itu kalau rektor mau talkshow bisa dari dakwah dan tinggal tembak ke graha pena,"Tuturnya.

Previous Post Mahasiswa Keperawatan 2023 Adakan Baksos Sebagai Aktualisasi Pengabdian Masyarakat
Next Post Aktualisasi Teori, Mahasiswa Ilmu Komunikasi UIN Alauddin Lakukan Kunjungan ke Prokopim Kota Makassa