Gambar UIN Adakan Kerjasama Dengan Fajar TV

UIN Adakan Kerjasama Dengan Fajar TV

UIN Online – Universitas Islam Negeri (UIN ) Alauddin Makassar adakan kerjasama dengan PT Fajar Makassar Televisi. Jumat, (04/04).

Kegiatan ini berlangsung di gedung rektorat lantai 1 yang menghadirkan para birokrasi kampus termasuk Rektor UIN Prof Dr HA Qadir Gassing HT MS yang sangat mendukung kerjasama dengan Fajar Tv.

Dalam kerjasama ini membahas mengenai edukasi, publikasi, pemanfaatan teknologi dan produksi program televisi, seperti penuturan Rektor UIN Prof Dr HA Qadir Gassing HT MS.

“Televisi tentunya menyajikan program – program yang mendidik bagi anak dan bukan kekerasan dan perlu ada perubahan paradigma dalam merespon setiap gejala yang muncul dari orientasi tersebut” jelasnya.

Muhammad Yusuf AR, Direktur produksi dan penjualan Fajar TV menambahkan, fasilitas yang ada di UIN sudah sangat bagus namun tingkat pengelolaanya yang masih kurang jadi melaui kerjasama ini diharapkan sumberdaya yang ada di UIN akan lebih dimanfaatkan dengan baik.

Previous Post Aimanul Hakim, Mahasiswa BSI Ikuti Orientasi Pelopor Moderasi Beragama
Next Post Kemenag RI Buka Pendaftaran Beasiswa Pemerintah Maroko 2024, Cek Infonya di Sini