Gambar Tidak Lulus UMB, SNMPTN Serta UML, Masih ada UMK

Tidak Lulus UMB, SNMPTN Serta UML, Masih ada UMK

UIN Alauddin, saat ini masih membuka satu lagi jalur penerimaan mahasiswa baru (maba), yakni lewat penerimaan Ujian Masuk Khusus (UMK). Pendaftaran dibuka dari tanggal 24 Juli dan akan berakhir pada tanggal 10 Agustus mendatang. Pendaftaran melalui UMK hanya menyediakan 12 jurusan/prodi yang tersebar pada empat fakultas, masing-masing Fakultas Ushuluddin dan Filsafat dengan jurusan (Aqidah Filsafat, Sosiologi Agama, Pemikiran Politik Islam, IBTQ), Fakultas Dakwah dan Komunikasi dengan jurusan (Komunikasi dan Penyiaran Islam, Manajemen Dakwah, Bimbingan dan Penyuluhan Islam, Kesejahteraan Sosial, Pengembangan Masyarakat Islam), Fakultas Adab dan Humaniora (Bahasa dan Sastera Arab, Sejarah dan Kebudayaan Islam) dan Fakultas Syariah dan Hukum dengan Jurusan Perbandingan Hukum. Ujian rencana dilaksanakan pada tanggal 13 Agustus mendatang dan pengumuman direncanakan pada tanggal 16 Agustus 2009.
Previous Post Jadi Narasumber FGD FKUB, Kaswad Dorong Regulasi Pemeliharaan Kerukunan Umat Beragama di Makassar
Next Post Mahasiswa Keperawatan UIN Alauddin Makassar Raih Juara Kategori Video Ter-estetik