Gambar Ta’lim Metode Pengobatan Nabi Oleh Sc Al Aafiah

Ta’lim Metode Pengobatan Nabi Oleh Sc Al Aafiah

UIN Online – Ta’lim rutin yang digelar oleh Study Club (SC) Al Aafiah Fakultas Ilmu Kesehatan (FIK) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, akan kembali diselenggarakan. Selas. (22/04) Mendatang.

Ta’lim kali ini akan membahas mengenai metode pengobatan nabi yang akan menghadirkan pemateri Ustad Farid Ma’ruf SE ST, dan berlangsung di masjid kampus II UIN Alauddin Samat-Gowa.

Seperti yang diungkapkan oleh Reza Pebriansya selaku panitia pelaksana “kegiatan ini dilaksnakan untuk memberikan pengetahuan dan pemahaman khususnya insan medis akan metode-metode pengobatan nabi” tuturnya.

Tambahnya Reza Pebriansyah, dengan kegiatan seperti ini kita bisa kembali memahami agama, melihat perkembanagan modern ini luarbiasa pengaruhnya dan ini juga memberikan bekal pengetahuan yang dapat diterapkan nantinya mengenai cara-cara pengobatan nabi.

Previous Post WR III UIN Alauddin Makassar Tegaskan Akan DO Mahasiswa Terlibat Tawuran
Next Post Empat Mahasiswa FUF UIN Alauddin Juara Lomba Penulisan Makalah BPIP RI