Gambar SILE  Kunjungi UIN Alauddin

SILE Kunjungi UIN Alauddin

UIN Online - Supporting Islamic Leadership in Indonesia (SILE) PIU-UIN Alauddin kunjungi kampus peradaban Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin. Selasa, (08/04).

Dalam kunjungan SILE PIU-UIN Alauddin kali ini membahas mengenai penerapan konsep pembentukan study planning agar lebih berkembang kedepanya, termasuk model pengabdian masyarakat.

Dalam pertemuan ini diikuti oleh Merry (Advisor SILE), beserta para pimpinan UIN Alauddin, Prof Dr H A Qadir Gassing HT MS, termasuk  wakil rektor dan sejajaran.

Rektor UIN Alauddin, menegaskan pada saat pembicaraan dengan Tim SILE PIU-UIN Alauddin  “akreditasi harus ditingkatkan dan Sumber daya yang ada di UIN ini harus mempunyai pengabdian tinggi” jelasnya.

Drs Irwanuddin MM, wakil ketua Proyek Implementasi Unit (PIU) UIN Alauddin, menambahkan bahwa UIN punya delapan desa mitra binaan jadi semoga bisa mendapat dukungan yang tinggi dari universitas.

Previous Post Aimanul Hakim, Mahasiswa BSI Ikuti Orientasi Pelopor Moderasi Beragama
Next Post Kemenag RI Buka Pendaftaran Beasiswa Pemerintah Maroko 2024, Cek Infonya di Sini