Gambar Seminar TI Digelar di UIN Alauddin

Seminar TI Digelar di UIN Alauddin

Seminar Nasional Pemanfaatan Teknologi Informasi dalam Meningkatan Kualitas Pembelajaran akan digelar di Auditorium Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Majassar, Sabtu (8/12) nanti. Seminar yang dilaksanakan Cendekia Institute itu akan menghadirkan pembicara seperti Rektor UIN Alauddin Prof Dr Azhar Arsyad MA, Kepala Dinas Pendidikan Sulawesi Selatan Patabai Pabokori, dan pakar teknologi pendidikan Prof Dr M Wasir Thalib. Direktur Cendekia Institute Hadi Daeng Mapuna MAg mengutarakan rencana tersebut di Makassar, Rabu (5/12). "Seminar ini dimaksudkan untuk memberi informasi dan memperkenalkan berbagai teknologi informasi yang dapat dimanfaatkan dalam proses belajar mengajar," urainya.(Admin)
Previous Post Dosen Ilmu Politik Raih Gelar Doktor di UGM
Next Post FKIK UIN Alauddin Makassar Adakan Pertemuan Bahas Implementasi Kerjasama Dengan University Sains Mal