Gambar PWK Gelar “Earth Day Celebration”

PWK Gelar “Earth Day Celebration”

UIN Online—Dalam rangka menyambut hari bumi sedunia jurusan Teknik Perencanaan Wilayah Kota (PWK) Fakultas Sains dan Teknologi (SAINTEK) gelar aksi Earth Day Celebration. Kegiatan yang bertemakan “Save Our Earth” ini bertujuan untuk menyampaikan betapa pentingnya merawat bumi ini tentang peringatan hari bumi serta memberi pesan untuk tetap merawat dan mencintai bumi ini. Selain itu dengan melakukan pawai keliling kampus, lalu ke depan gedung Pusat Kegiatan Mahasiswa (PKM), Selasa (22/04).

Kegiatan ini juga berlanjut di belakang gedung SAINTEK dengan mengadakan bakti sosial. Earth Day Celebration ini juga merupakan satu dari tiga program kerja selama tiga hari berturut-turut. Sebelumnya mereka telah melakukan Seminar Nasional tentang peringatan Hari Kartini. Dan pada Rabu 23 April mereka akan kembali adakan aksi hari buku sedunia.

Pada kegiatan kali ini HMJ-PWK telah menghabiskan dana sebesar Lima juta rupiah yang diperoleh dari hasil proposal.

Previous Post WR III UIN Alauddin Makassar Tegaskan Akan DO Mahasiswa Terlibat Tawuran
Next Post Empat Mahasiswa FUF UIN Alauddin Juara Lomba Penulisan Makalah BPIP RI