Gambar PUSLITPEN LP2M Gelar Seleksi Proposal Penelitian

PUSLITPEN LP2M Gelar Seleksi Proposal Penelitian

UIN Online – Pusat Penelitian dan Penerbitan LP2M Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar gelar seleksi proposal penelitian mandiri dan kelompok yang berlangsung di Hotel Hertasning, Sabtu (12/04).

Kegitan ini dikuti oleh peserta lomba penelitian untuk mempresentasikan proposal, termasuk mantan rektor UIN Alauddin Prof Dr Azhar Arsyad MA yang ikut dalam lomba penelitian kolaboratif Internasional bersama Prof Debotal Davis, dari Universitas Camberra.

Kepala PUSLITPEN LP2M UIN Alauddin , Dr H Abd Rasyid Masri S Pd M Pd M Si, mengaku apresiatif terhadap peserta yang mengikuti lomba penelitian.

“Sebanyak 419 judul yang akan diseleksi dan sebanyak 250 dari Gerakan Seribu Buku (GSB)” jelasnya Rasyid Masri.

Selain itu juga dihadiri oleh dosen-dosen UIN yang bersal dari beberapa fakultas berpartisipasi mengikuti penelitian mandiri dan kelompok.

Previous Post Aimanul Hakim, Mahasiswa BSI Ikuti Orientasi Pelopor Moderasi Beragama
Next Post Kemenag RI Buka Pendaftaran Beasiswa Pemerintah Maroko 2024, Cek Infonya di Sini