Gambar Pusat kegiatan Mahasiswa Mulai diramaikan Dengan Kegiatan

Pusat kegiatan Mahasiswa Mulai diramaikan Dengan Kegiatan

UIN Online - Setelah sebelumnya listrik di Pusat Kegiatan Mahasiswa (PKM) mengalami gangguan, kini listrik sudah bisa kembali dipakai, diramaikan oleh beberapa kegiatan-kegiatan diadakan oleh pengurus Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM). Selasa, (15/04/2014).

"Setelah beberapa minggu listrik mengalami gangguan itu cukup membuat kami terhambat, apalagi disaat perekrutan anggota baru kami sangat kesulitan, saya sangat bersyukur karena bisa melakukan kegiatan lagi,"Ungkap Akmal salah satu anggota dari UKM KSR.

Bukan hanya UKM yang mempunyai kegiatan saja, tetapi KOPMA juga merasakan dampak dari pemadaman itu, terkhusus usaha yang harus mereka tutup selama padamnya lampu, saat ini semua telah berjalan lancar berkat respon positive dari pihak pengelola.

Previous Post Aimanul Hakim, Mahasiswa BSI Ikuti Orientasi Pelopor Moderasi Beragama
Next Post Kemenag RI Buka Pendaftaran Beasiswa Pemerintah Maroko 2024, Cek Infonya di Sini