Gambar PPL Mahasiswa Ilmu Falak UIN Alauddin Ikuti Kamis Ibadah Polres Gowa

PPL Mahasiswa Ilmu Falak UIN Alauddin Ikuti Kamis Ibadah Polres Gowa

UIN Alauddin Online - Mahasiswa Praktek Peradilan Lapangan (PPL) Prodi Ilmu Falak Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) UIN Alauddin Makassar mengikuti program Kamis Ibadah Polres Gowa.

Dilaksanakan, di Masjid Polres Gowa, Kamis, 9 November 2023. Kamis Ibadah merupakan program pengajian rutin yang dilaksanakan oleh Polres Gowa.

Kali ini yang menyampaikan hikmah oleh Iptu Wahab S. H sekaligus sebagai Kasad Binmas dan dilanjutkan dengan membaca surah Yasin yang dipimpin oleh Bripda Anwar.

Andi akbar mengatakan kegiatan Kamis ibadah ini adalah kegiatan rutinitas para polisi.

"Kita berkumpul di masjid dilanjutkan dengan pembawa hikmah dan membaca yasinan bersama-sama,” ungkapnya.

Previous Post Memperkuat Kerjasama Antar Institusi, BSA FAH dan BSA IAIN Pare-Pare Tandatangani MoA
Next Post FAH UIN Alauddin Makassar dan Nasmedia.id Lakukan Kolaborasi Satu Buku Satu Dosen