Gambar Pengumpulan Naskah LKTI Berakhir Hari ini Pukul 17.00 WITA

Pengumpulan Naskah LKTI Berakhir Hari ini Pukul 17.00 WITA

UIN Online ? Pengumpulan naskah lomba karya tulis ilmiah (LKTI) se Sulawesi Selatan dan Barat yang diselenggarakan UIN Alauddin akan berakhir hari ini Jum?at (04/06/2010) pukul 17.00 WITA Hal tersebut dibenarkan ketua panitia pelaksana LKTI Nursalam SPd MSi, ?Pengumpulan naskah karya tulis ilmiah bagi peserta LKTI akan berakhir hari (04/06/2010) ini pukul 17.00? ujarnya. ?Jadi bagi calon peserta LKTI yang sampai sekarang belum mengumpulkan naskah karya tulisnya agar segara menyetorkan pada panitia? himbau Nursalam. Bagi calon peserta LKTI dapat ingin menyetorkan karyanya dapat menghubungi panitia di Jurusan Pendidikan Matematika Fakultas Tariyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar Gedung V Lt. 1 Jl. Sultan Alauddin No 63 Makassar. Naskah LKTI akan diseleksi dan akan diumumkan pada tanggal 11 Juni 2010 mendatang.
Previous Post HMJ Pendidikan Biologi UIN Alauddin Tunjang Kreativitas Melalui BIOFEST
Next Post Dr Muhajir HM Raih Gelar Doktor dengan Predikat Cumlaude