Gambar Pendaftaran UMK UIN Alauddin Berakhir Rabu (10/8)

Pendaftaran UMK UIN Alauddin Berakhir Rabu (10/8)

UIN Online – Penerimaan mahasiswa baru Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar melalui jalur Ujian Masuk Khusus (UMK) yang dibuka UIN Alauddin bakal ditutup Rabu (10/08/2011) besok.

Hal tersebut dibenarkan karo akademik UIN Alauddin Makassar Drs HM Yusuf Rahim,” penerimaan maba UIN Alauddin Makassar melalui jalur UMK, akan ditutup (10/08/2011).” Jalur UMK yang telah dibuka panitia

penerimaan mahasiswa baru UIN Alauddin Makassar telah dibuka sejak 21 Juli lalu. Jalur UMK tersebut merupakan jalur penerimaan khusus yang dibuka UIN Alauddin Makassar untuk memenuhi kouta pada beberapa prodi yang belum terpenuhi pada beberapa jalur penerimaan yang telah dibuka sebelumnya.

Jadi, jika Anda berminat mendaftarkan diri pada penerimaan maba jalur UMK tersebut tetapi sampai hari ini (09/08/2011) belum juga mendaftarkan diri, segeralah mendaftarkan diri karena Anda hanya memiliki waktu sampai Rabu (10/08/2011) besok. (*)

Previous Post Tim LDRH UIN Alauddin Juara 2 Kompetisi Essay Hukum Tingkat Nasional
Next Post Mahasiswa Keperawatan UIN Alauddin Makassar Raih Juara Kategori Video Ter-estetik