Gambar  Pemutaran Film Tanda Seru (!) dan Badik Titipan Ayah Ditunda Besok

Pemutaran Film Tanda Seru (!) dan Badik Titipan Ayah Ditunda Besok

UIN Online - Pemutaran film Tanda Seru (!) dan Badik Titipan Ayah batal digelar hari ini, Rabu (08/06/2011). Pembatalan ini terkait persoalan gedung Lecture Centre (LT) di Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar lagi terpakai oleh orang lain.

Sesuai dengan rencana pada awalnya, filmnya diputar pukul 9.30 dan 12.30. “Hari ini pemutaran filmnya batal digelar. Soalnya gedung LT, lagi terpakai tadi. Jadi rencana besok baru diputar dua film tersebut,” kata sekertaris umum UKM eSA, Sarsil.

“Jadi, para pencinta film atau yang penasran akan filmnya teman-teman dari Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Seni Budaya eSA khususnnya karya dari Loebang Djarum Sinemetografi, silakan nonton besok. Soal tiket mahal? Jangan khawatir. Cuma lima ribu rupiah,” kata Sarsil. (*)

Previous Post GenBI Sukses Gelar The Article Writing Competition Batch 2
Next Post Dua Dosen SPI Ikuti Sosialisasi Si Jawarba oleh Kemenag di Makassar