Gambar Pelantikan UKM SB eSA

Pelantikan UKM SB eSA

UIN Online – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Seni Budaya (SB) eSA Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar gelar pelantikan di gedung CBP (Character Building Program) Kampus II Samata-Gowa. Senin (14/04).

Peda pelantikan pengurus UKM SB eSA tahun 2014 kali ini mengangkat tema ‘Estetika dan Mahabbah Yang Berkeadilan Sebagai Nilai Kesenian dan Berorganisasi’ dan Nurman Ahmad, secara resmi dilantik sebagai ketua umum beserta para pengurus lainya.

Dr H Natsir Siola MA, Wakil Rektor (WR) III bidang Kemahasiswaan dan  Kerjasama yang hadir melantik para pengurus UKM SB eSA, mengaku sangat apresiatif.

“Ini pelatikan kali ini sangat menarik apalagi disambut dengan tarian padduppa lebih menambah kemeriahan kagiatan ini” jelasnya saat menyampaikan sambutan.

WR III Menambahkan lebih jauh bahwa, pengurus yang lama harus setia memberikan bimbingan serta arahan kepada pengurus baru agar UKM SB eSA bisa lebih unggul kedepan.

Previous Post Mahasiswa Keperawatan 2023 Adakan Baksos Sebagai Aktualisasi Pengabdian Masyarakat
Next Post Aktualisasi Teori, Mahasiswa Ilmu Komunikasi UIN Alauddin Lakukan Kunjungan ke Prokopim Kota Makassa