Gambar Pegawai FUF dan FAH Angkat Barang Terakhir

Pegawai FUF dan FAH Angkat Barang Terakhir

UIN Online ? Pegawai Fakultas Ushuluddin dan Filsafat (FUF) dan Fakultas Adab dan Humaniora (FAH) UIN Alauddin mengangkat barang-barang fakultas yang tersisa, Senin (02/08/2010) lalu. Karena sebagian barang masih telat diangkut ke kampus II, para dosen dan pegawai kedua fakultas belum berkantor. Sebab, masih fokus memindahkan dan menata barang-barangnya. ?Hari ini sebenarnya sudah ada sebagian teman-teman dosen dan staf yang berkantor di kampus II UIN. Tapi karena ada barang-barang yang diperlukan masih dalam proses pengangkutan, jadi belum aktif masuk kantor. Mungkin besok sudah berkantor di sana semua,? kata dosen FUF Drs Wahyudin Halim MA, saat ditemui tengah berkemas-kemas di ruang kerjanya. (*)