Gambar Natsir Siola Berharap Pengurus SB eSA Untuk Terus Berkarya

Natsir Siola Berharap Pengurus SB eSA Untuk Terus Berkarya

UIN Online - Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Seni Budaya (SB eSA), mengadakan pelantikan penggurus yang bertempat di gedung Caracter Building Training (CBT). Senin (14/04/2014). Kegiatan ini dihadiri oleh pengurus lembaga kemahasiswaan sejajaran, Dr Muh Natsir Siola, Dr Sabri AR, bahkan hingga alumni SB eSA. Natsir Siola berharap agar SB eSA terus berkarya "Saya harap eSA untuk terus berkarya, selain berkarya harus diimbangi antara prestasi akademik dan prestasi organisasi, karena saya juga mantan aktifis bersama teman-teman lain yang telah berhasil,"Ungkapnya. Pembukaan pelantikan ini menampilakan tarian tradisional, tarian Pa'duppa, Ma'nggaru, Musik Accoustik bahkan hingga Orasi Ilmiah yang disampaikan oleh Dr Sabri AR.
Previous Post Aimanul Hakim, Mahasiswa BSI Ikuti Orientasi Pelopor Moderasi Beragama
Next Post Kemenag RI Buka Pendaftaran Beasiswa Pemerintah Maroko 2024, Cek Infonya di Sini