Gambar Menjelang Dies Natalis UIN ke-48

Menjelang Dies Natalis UIN ke-48

UIN On Line - Hari Ulang Tahun IAIN/UIN Alauddin ke 48 tahun 2013 diketuai oleh Prof. Dr. H. Musafir Pababbari, MS.i  mengungkapkan bahwa porseni dalam rangka Dies Natalis akan dilaksanakan pada 4 November 2013, (24/10/2013).

Drs. Wahyuddin Naro, M.Hum Sekretaris Panitian mengungkapkan bahwa peringatan Dies Natalis yang Ke 48 ini, akan diperlombakan beberapa cabang Olah Raga yang diikuti oleh Pegawai dan Mahasiswa baik dari UIN sendiri maupun dari luar. Adapun cabang olah raga yang dipertandingkan  untuk pegawai adalah sebagai berikut: Tenis Lapangan, Sepak Bola, Tarik Tambang, Bulu Tangkis, Lari karung, Tenis Meja. Sedangkan untuk mahasiswa cabang olah raga yang dipertandingkan adalah; Futsal, Catur, Volly Ball, Lomba menyanyi dengan lagu-lagu religius, Hifdzil Qur’an dan, Tilawah  Al –Qur’an.

Kemudian pembukaan Porseni pada tanggal 04 November 2013 akan dilaksanakan di lapangan olah raga kampus 2 samata, dan dibuka secara langsung bapak rektor UIN Alauddin. Dan dilanjutkan gerak jalan santai di ikuti oleh semua civitas akademika, pegawai pada hari ahad tanggal 5 November 2013 jam 06.00 pagi rute dari madani menuju ke kampus 2 samata. Selanjutnya sepeda santai dilaksanakan pada hari sabtu, 16 November 2013 rute dari kampus I ke kampus 2 akan diundang dari komunitas Sepeda dari berbagai lembaga.

Selanjutnya menurut wakil sekretaris Dra. Hj. Nuraeni Gani, MM saat hari jadinya Dies Natalis UIN Alauddin akan dilaksanakan pada hari Senin tanggal 11 November 2013 dan dilanjutkan malam Ramah Tamah di Gedung Training Center di Kampus I UIN Alauddin sekaligus pemberian hadiah bagi juara I, II, III, dan harapan bagi pegawai dan Mahasiswa. Kemudian pada tanggal 25 November 2013 akan dilaksanakan lounching Fakultas Ekonomi Bisnis dan Islam (FEBI) dikampus samata.

Previous Post Dekan FAH Resmi Membuka Seminar Linguistik dan Peringati HUT ke-26 BSI
Next Post Wakil Dekan 1 FAH Bahas Pentingnya Literasi pada Dialog Buku dan Penulisan di Maros