Gambar Mahfud MD : Saya Hadir di UIN Betul-betul Sebagai Akademisi

Mahfud MD : Saya Hadir di UIN Betul-betul Sebagai Akademisi

UIN Online - Mantan Ketua Mahkamh Konstitusi Republik Indonesia (MK-RI) Prof Dr Moh Mahfud MD bertandang ke Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar untuk membawakan Kuliah Umum di Rektorat lantai 4, Rabu 18 Desember 2013.

Menanggapi pernyataan Rektor UIN Alauddin Makassar Prof Dr H A Qadir Gassing HT MS yang mengatakan bahwa sebelum dirinya diundang ke kampus UIN Alauddin ini ada beberapa pihak yang menganggap kehadirannya berbau politik karena mengingat dirinya adalah calon Presiden.

Mahfud mengatakan bahwa dirinya datang ke kampus UIN Alauddin Makassar bukan dalam rangka mengkampanyekan dirinya sebagai calon Presiden akan tetapi murni kegiatan akademik.

“saya tegaskan bahwa saya datang di UIN ini betul-betul sebagai akademisi” tegasnya diawal pembicaraannya.

“saya akan memaparkan materi ini secara akademis” tambahnya dengan nada keras dan tegas.

Previous Post Dosen Ilmu Falak UIN Alauddin Bawa Materi di Pelatihan Kepenulisan Media Insight
Next Post WR III UIN Alauddin Makassar Tegaskan Akan DO Mahasiswa Terlibat Tawuran