Gambar Mahasiswa UIN Alauddin Sudah Mulai Urus KRS

Mahasiswa UIN Alauddin Sudah Mulai Urus KRS

UIN Online - Mulai 11 Juli lalu, seluruh mahasiswa lama di Kampus Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar sudah mulai melakukan pengurusan Kartu Rencana Studi (KRS). Tidak terkecuali di Fakultas Ilmu Kesehatan (FIK).

Sejalan dengan kepala Kepala Bagian Tata Usaha FIK UIN Alauddin, Mutmainnah Asmawaty SAg MA, meminta seluruh mahasiswa segera menyelesaikan pengurusan KRS. "Pengurusan mulai 11 Juli sampai tanggal 15 Agustus mendatang," ujarnya.

Bagi mahasiswa FIK yang ingin mengurus KRSnya dapat memperoleh KRS untuk diisi pada bagian akademik FIK dengan memperlihatkan bukti pembayaran SPP dari BNI.

Jadi, jika Anda salah satu mahasiswa FIK UIN Alauddin yang telah melaukan pembayaran SPP, segerahlah mengambil KRS pada bagian akademik gedung FIK lantai dua untuk diisi dan dikonsultasikan dengan Penasehat Akademik Anda masing-masing. (*)

Previous Post 5.612 Maba UIN Makassar Ikut PBAK di Masjid Agung Sultan Alauddin
Next Post Mahasiswa KKN UIN Alauddin Bangun Desa Berbasis Nilai Islami