Gambar LP2M UIN Alauddin Makassar Buka Pendaftaran KKN Angkatan 75

LP2M UIN Alauddin Makassar Buka Pendaftaran KKN Angkatan 75

UIN Alauddin Online - PPM Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat UIN Alauddin Makassar membuka pendaftaran Kuliah Kerja Nyata (KKN) Angkatan 75.

Kepala Pusat KKN, Muhammad Saleh Ridwan

Pendaftaran ini dibuka 3 sampai dengan 14 Juni 2024. Validasi pendaftar 18 sampai dengan 21 Juni 2024.

Pengumuman peserta pembekalan 28 sampai dengan 29 Juni 2024. Pembekalan 02 sampai dengan 4 Juli 2024.

dan terakhir pelepasan dan pelaksanaan di lokasi 22 sampai dengan 26 Juli 2024.

Adapun persyaratannya, Mahasiswa yang telah menyelesaiakan mata kuliah minimal 110 sks.

Peserta KKN adalah mahasiswa aktif dan tidak cuti pada semester genap 2024.

Pelaksanaan KKN selama 45 hari Juli sampai Agustus berada di lokasi KKN.

Proses pendaftaran dilakukan secara online melalui website https://kkn.uin-alauddin.ac.id.

Bagi peserta yang mendaftar harus mengupload surat kelakuan baik dan Pimpinan Fakultas. Surat pernyataan kesiapan KKN dan pas foto berwarna latar belakang merah dan buka swafoto.

Previous Post Prodi BSA UIN Alauddin Uji Kompetensi Mahasiswa Pasca Pelatihan Melalui TOAFL
Next Post Ramah Tamah FAH UIN Alauddin, Dekan Minta Alumni Kontribusikan Ilmu kepada Masyarakat