Gambar Lagi, Fakultas Kesehatan Juara I Tenis Meja

Lagi, Fakultas Kesehatan Juara I Tenis Meja

UIN Online - Pertandingan tenis meja tunggal putra di ajang Porseni Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, akhirnya berakhir. Pertandingan penutup digelar di gedung Fakultas Adab dan Humaniora (FAH) UIN, Jumat (29/07/2011).

Pada babak semifinal mempertemukan empat atlet. Yaitu FAH I yang diwakili oleh Abdul Muin, FAH II diwakili oleh Abdil Haif, Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) yang diwakili Norman Najib, serta Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) yang diwakili oleh Syamsuri.

Pada babak semifinal pertama, Norman berhasil mengalahkan Abdul Muin dengan angka 3-1. Kemudian pertandingan kedua, antara Syamsuri dengan Abdul Muin berlangsung ketat. Pemain unggulan, Syamsuri, kalah 1-3.

Memasuki babak final untuk penentuan juara I dan II, mempertemukan petenis meja Norman dari FKM UIN melawan atlet FAH II Abu Haif. Dan Norman berhasil menekuk Abdul Haif dengan skor 3-1. (*)

Juara I Fakultas Kesehatan Masyarakat (Norman Najib)
Juara II Fakultas Adab dan Humaniora II (Abdul Haif)
Juara III Fakultas Adab Humaniora I (Abdul Muin)