Gambar Kampus Tutup Sementara, UKM LIMA UIN Alauddin Open Recruitment Berbasis Online

Kampus Tutup Sementara, UKM LIMA UIN Alauddin Open Recruitment Berbasis Online

UIN Online – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Lembaga Informasi Mahasiswa Alauddin (LIMA) membuka pendaftaran berbasis online, mulai tanggal 22 Maret hingga 6 April 2020.

Hal ini karena akses masuk kampus telah ditutup oleh pihak UIN Alauddin Makassar, dalam upaya pencegahan penyebaran Covid-19.

Pimpinan Umum UKM LIMA, Muh Aswan Syahrin menuturkan bahwa dilakukannya pendaftaran online disebabkan akses masuk kampus UIN telah di tutup.

“Karena Covid-19, dan kampus di tutup maka kita membuka pendaftaran via online,” ucapnya.

Selain itu Ketua Panitia, M Shoalihin mengatakan bahwa mekanisme pendaftaran via online melalui google forms yang telah di sediakan oleh panitia pelaksana kegiatan.

“Mekanismenya yaitu mendaftar secara online di google forms yang telah panitia sediakan. Kemudian pendaftar akan mengisi formulir, setelah itu wajib mengumpulkan berkas yang telah ditetapkan ke tempat yang tertera yaitu Rumah Jabatan (Rujab) Washilah Jalan Mustafa Dg Bunga III, Romang Polong,” tutupnya.

Pendaftaran bisa dilakukan melalui link berikut:

Previous Post Jalur UM-PTKIN UIN Alauddin Makassar Telah Dibuka, Ini Cara Daftar
Next Post Tingkatkan Mutu Pelayanan, Pimpinan FSH Gelar Rapat Koordinasi