Gambar Kabar Duka! Dosen FTK UIN Alauddin Makassar, Muhammad Rusydi Wafat

Kabar Duka! Dosen FTK UIN Alauddin Makassar, Muhammad Rusydi Wafat

UIN Alauddin Online - Civitas Akademika UIN Alauddin Makassar sedang berduka dengan meninggalnya salah satu dosen senio, Muhammad Rusydi.

Menurut informasi yang diperoleh, Sekretaris Pusat Pengembangan Bahasa (P2B) P2B UIN Alauddin Makassar menghembuskan nafas terakhir pada pukul 11.00 Wita di kediamannya.

Perumahan Bakung Baldah Sakinah Blok D No 13, Jalan Veteran Bakung, Kelurahan Samata, Kabupaten Gowa.

"Innalillahi wa Inna ilaihi Rajiuun.. telah meninggal dunia Kakanda Dr. Rusydi Rasyid, M. Ed. M, hari ini pukul 11.00 di Rumah duka," kata Ketua Prodi Pendidikan Matematika, Nursalam S Bintang.

Wakil Rektor Bidang Kerjasama dan Pengembangan Lembaga, Prof Muhammad Amin, turut menyampaikan rasa duka cita.

"Innalilahi wa innailaihi raji'un. Saya bersaksi beliau adalah orang yang baik. Kontribusinya untuk UIN dan FTK tidak terhitung. Selamat jalan Saudaraku, surgamu menantimu. Alfatiha," ucapnya.

Previous Post Pemerintah Akselerasi Sertifikasi Halal Produk Makanan-Minuman di 3.000 Desa Wisata
Next Post Dosen Ilmu Falak UIN Alauddin Bawa Materi di Pelatihan Kepenulisan Media Insight