Gambar ITB Tindaklanjuti Kerjasama UIN

ITB Tindaklanjuti Kerjasama UIN

Rektor UIN Alauddin, diwakili Pembantu Rektor Bidang Akademik, Prof. Dr. H.A. Qadir Gassing.HT, M.S. menerima kunjungan silaturrahim perwakilan dari Institut Teknologi Bandung (ITB) Selasa, 27 Januari 2009. Rombongan berjumlah delapan orang yang dipimpin Dr. Khalid, diterima oleh Rektor didampingi para Pembantu Rektor, Dekan, Pembantu Dekan dan Ketua Jurusan dalam lingkup Fakultas Sains & Teknologi. Rektor dalam sambutan penerimaannya mengharapkan agar kunjungan ini dapat membuahkan bantuan kerjasama bagi UIN Alauddin, terkhusus pada Fakultas Sains & Teknologi, terutama kerjasama di bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi yaitu Pendidikan dan Pengajaran, Penelitian dan Pengabdian pada masyarakat. Sementara itu, Dr. Khalid, Ketua Rombongan dari ITB mengatakan, kunjungan silaturrahim ini merupakan tindak lanjut dari penandatanganan MoU antara Rektor ITB dengan enam Rektor UIN se Indonesia tanggal 20 Desember 2008 lalu di Yogyakarta. Kunjungan ini bertujuan untuk melihat secara dekat, bantuan kerjasama apa yang bisa dilakukan, terutama untuk mengembangkan jurusan-jurusan yang terkait dengan jurusan yang ada di Institut Teknologi Bandung.
Previous Post Bidang Akademik UIN Alauddin Makassar Gelar Rakor Persiapan Pendaftaran Ulang Mahasiswa Baru
Next Post 569 Dinyatakan Lulus SNBP UIN Alauddin, Prodi Kedokteran Paling Diminati