Gambar Ismafarsi Gelar Latihan Kepemimpinan

Ismafarsi Gelar Latihan Kepemimpinan

UIN Online - Ikatan Senat Mahasiswa Farmasi Seluruh Indonesia (Ismafarsi) Komisariat Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar menggelar kegiatan latihan kepemimpinan di Ruang LT Fakultas Ilmu Kesehatan (FIK), Jum'at (01/04/2011).

Ketua Ismafarsi Komisariat UIN Alauddin, Andri Arifin dalam sambutannya menjelaskan bahwa latihan kepemimpinan ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan kepada anggota baru tentang apa itu Ismafarsi dan bagaimana organisasi itu.

Koordinator Ismafarsi Wilayah Indonesia Timur, Irmin, membuka latihan kepemimpinan ini. Dilanjutkan dengan penerimaan materi oleh Presiden Mahasiswa Farmasi Universitas Hasanauddin (Unhas), Muhammad Syaiful.

Kegiatan yang berlangsung dari tanggal 1 hingga 3 April ini diikuti sekitar 35 mahasiswa Farmasi UIN Alauddin Makassar. Ismafarsi adalah suatu organisasi kefarmasian yang berorientasi pada keilmuan dan diakui oleh Direktorat Jendral Pendidikan Tinggi (DIKTI) sesuai dengan surat DIKTI No.974/D5.2/T/2007. (*)

Previous Post Andi Muhammad Syafar, Dosen UINAM Tekankan Pentingnya Literasi IT Berbasis Medsos di Tengah Gempuran
Next Post Kenalkan Perpustakaan ke Maba, Dr. Andi Ibrahim Tegaskan Gerbang Sukses Akademik Mahasiswa