Gambar HMJ SI Akan Gelar Training Hypnomotivasi

HMJ SI Akan Gelar Training Hypnomotivasi

UIN Online – Dalam hal peningkatan semangat serta minat belajar mahasiswa, Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Sistem Informasi (SI) Fakultas Sains dan Teknologi (Saintek) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, akan menggelar training hypnomotivasi. Selasa, (29/04).

Kegiatan ini akan berlangsung di gedung LT UIN Alauddin kampus II Samata-Gowa, dengan tema ‘Memaksimalkan Potensi Belajar Dengan Hypnosis Dalam Meningkatkan Prestasi Perkuliahan’ seperti yang diungkapkan oleh Irwan Panitia Pelaksana Kegiatan.

“Kegiatan ini mampu memberikan spirit kepada mahasiswa untuk meningkatkan kualitas dalam belajar karena kadang di awal semester mahasiswa masih memiliki semangat yang baik dalam belajar namun ketika memasuki  semester selanjutnya minat belajar mahasiswa menurun” jelasnya.

Irwan berharap bahwa, melalui kegiatan ini mampu membangkitkan kembali semangat serta minat mahasiswa dalam belajar.

Sementara itu kegiatan ini akan menghadirkan Rustan Ibnu Abbas S Si CH, ketua writepreneur Indonesia trainer Hypnolearning dan penulis.

Previous Post WR III UIN Alauddin Makassar Tegaskan Akan DO Mahasiswa Terlibat Tawuran
Next Post Empat Mahasiswa FUF UIN Alauddin Juara Lomba Penulisan Makalah BPIP RI