UIN Online – Empat Desember mendatang, tepatnya hari Rabu Gedung Auditorium akan kembali ramai oleh riuh peserta seminar Nasional. Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Pendidikan Biologi Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar mengadakan kegiatan ini dalam rangka Temu Mahasiswa Biologi se – Indonesia. Samata, Selasa (03/12).
Panitia akan menghadirkan tiga pembicara, mereka adalah Ketua Fro Funa Indonesia Rosek Nursahid, Wakil Walikota Makassar Samsu Rizal MI dan yang terakhir adalah dari Balai Taman Nasional Banti Murung Dedy Asriady.
Kegiatan yang bekerjasama dengan berbagai media local seperti Celebes Tv dan Tribun Timur ini akan dibuka oleh orang nomor satu di Sulawesi Selatan, Syahrul Yasin Limpo.
Seminar ini adalah salah satu rangkaian acara temu Mahasiswa Se–Indonesia. Selain paduan suara, Panitia juga akan menyajikan dua tarian yakni tari Padduppa dan tari empat etnis.