Gambar Calon Rektor Bicara Kesejahteraan Pegawai dan Dosen

Calon Rektor Bicara Kesejahteraan Pegawai dan Dosen

UIN Online ? Dr Sampo Seha MSosI, salah satu panelis internal (dari dosen UIN Alauddin Makassar) menanyakan kepada kandidat calon rektor tentang kesejahteraan dosen dan pegawai di UIN jika nantinya terpilih jadi rektor UIN Alauddin empat tahun mendatang. Pertanyaan itu disampaikan Dr Sampo Seha pada saat sesi tanya jawab, dalam penyampaian visi misi dan program kerja calon rektor Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, di gedung rektorat lantai IV, Kampus II Samata, Gowa, Senin (21/06/2010) siang. Menjawab pertanyaan panelis, Dr Hj Nurnaningsih Nawawi dan Prof Dr H Samiang Katu MAg sependapat pentingnya transparansi pengelolaan dan pengawasan serta transparansi sistem kesejahteraan dalam meningkatkaan kesejahteraan. Sementara Prof Dr A Qadir Gassing HT MS dan Dr Phil Kamaruddin Amin MA mengungkapkan, bahwa UIN sekarang telah menjadi badan layanan umum (BLU). Ia akan meningkatkan kinerja badan usaha yang sudah ada serta membentuk unit-unit usaha baru agar kesejahteraan dosen dan pegawai dapat ditingkatkan.
Previous Post Persiapan Reakreditasi, Prodi BSI Menggelar Rapat Penyelesaian LED dan Review Kurikulum
Next Post Kuliah Pemikiran Dema FDK Bahas Diskursus Etika dalam Islam