Gambar Agustus, FTK Pindah di Kampus II Samata

Agustus, FTK Pindah di Kampus II Samata

UIN Online - Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK), Prof Dr Moh Natsir Mahmud MA, setelah meninjau gedung FTK di kampus II Samata Gowa, merencanakan akan segera pindah Agustus mendatang. Hal ini diungkap usai rapat bulanan bersama ketua jurusan dan sekretaris jurusan, di ruang kerjanya gedung A lantai II, Kampus I UIN Alauddin Makassar, Kamis(01/07/2010). ?Rencananya, 1 Agustus Fakultas Tarbiyah dan Keguruan akan pindah ke kampus II Samata,? kata Natsir saat ditemui usai rapat. Rapat yang dihadiri ketua dan sekretaris jurusan yang berlangsung dua jam itu, menghasilan kesepakatan, tidak semua mahasiswa tarbiyah akan pindah ke kampus II Samata. Hal tersebut disebabkan karena gedung FTK di kampus II tidak cukup menampung semua mahasiswa FTK. ?Ya, kami belum tetapkan mahasiswa yang mana akan pindah. Kami belum menetapkan. Tapi yang pasti semua laboratorium harus pindah,? tambahnya. Menurutnya, pemindahan mahasiswa dari kampus I ke kampus II, baru dapat dipastikan setelah digelar rapat lanjutan. Selain itu, lebih diutamakan mahasiswa yang lebih membutuhkan laboratorium, hingga kemungkinan besar mahasiswa semester baru yang akan menempati gedung baru FTK di Kampus II Samata, ujarnya lagi.
Previous Post Prodi BSA UIN Alauddin Uji Kompetensi Mahasiswa Pasca Pelatihan Melalui TOAFL
Next Post Ramah Tamah FAH UIN Alauddin, Dekan Minta Alumni Kontribusikan Ilmu kepada Masyarakat