Gambar 3.180 Pendaftar Online UMB PTN, di Hari Terakhir Pembayaran

3.180 Pendaftar Online UMB PTN, di Hari Terakhir Pembayaran

UIN Online ? Hari terakhir pembayaran UMB PTN, Rabu (19/05/2010) pukul 16.00, panitia lokal UMB PTN UIN Alauddin Makassar mencatat 3.180 orang pendaftar calon mahasiswa baru. Hal tersebut diungkapkan Kabag Akademik UIN Alauddin Mutmainnah, ?Hari ini (19/05/2010) jumlah peserta UMB PTN yang telah melakukan registrasi mencapai 3.180 camaba,? paparnya. Angka tersebut menurut Muthmainnah, diperkirakan akan terus bertambah meski pembayaran biaya UMP PTN di bank BNI telah ditutup hari ini tepat pukul 16.00, imbuhnya. Pendaftar UMB PTN dipastikan masih akan terus bertambah karena registrasi peserta UMB PTN masih bisa dilakukan hingga besok, Kamis (20/05/2010) sebelum pukul 18.00,? terangnya. Ibu satu anak ini juga menghimbau camaba yang sudah membayar pendaftaran dan telah memiliki nomor PIN, agar secepatnya meregistrasi diri dan mencetak kartu ujian. ?Camaba yang tidak meregistrasi diri hingga pukul 18.00 besok, dianggap mengundurkan diri,? tegasnya. Pelaksanaan tes jalur UMB PTN ini akan dilaksanakan Sabtu (22/05/2010) pada pukul 09.00 Wita. Khusus yang mendaftar pada PPL UIN Alauddin, tempat pelaksanaan tes dilangsungkan di dua lokasi, masing-masing Kampus I, Jl Sultan Alauddin No 63 Makassar dan Kampus II, Jl Sultan Alauddin No 36 Samata, Gowa.
Previous Post GenBI Sukses Gelar The Article Writing Competition Batch 2
Next Post Dua Dosen SPI Ikuti Sosialisasi Si Jawarba oleh Kemenag di Makassar