Gambar 28 Juni 2010, Beasiswa Depag Cair

28 Juni 2010, Beasiswa Depag Cair

UIN Online - Beasiswa Departemen Agama (Depag) yang dibuka sejak Maret 2010 lalu, dipastikan bakal cair, Senin (28/06/2010) mendatang. Nama calon penerima beasiswa sebanyak 1.459 orang, sudah di Kantor Perbendaharaan Kas Negara (KPKN). "Ya, beasiswa Depag sudah bisa diterima hari Senin pekan depan. Sebanyak Rp 600 ribu akan ditransfer ke rekening setiap mahasiswa penerima," kata kepala bidang kemahasiswaan Dra Nuraeni Gani, Kamis (28/06/2010). Beasiswa ini erbilang terlambat. Kendala tak lain keterlambatan mahasiswa memasukkan nomor rekening. Sebagian mahasiswa memiliki rekening namun pasif. Ada pula yang tidak memiliki nomor rekening. "Hal tersebut mengakibatkan keterlambatan proses cairnya beasiswa Depag. Padahal dananya siap dicairkan. Namun mudah-mudahan pekan depan tidak ada kendala lagi," tambah Nuraeni. (*)
Previous Post Prodi BSA UIN Alauddin Uji Kompetensi Mahasiswa Pasca Pelatihan Melalui TOAFL
Next Post Ramah Tamah FAH UIN Alauddin, Dekan Minta Alumni Kontribusikan Ilmu kepada Masyarakat