Gambar 200 Camaba Lulus di Jalur PMJK

200 Camaba Lulus di Jalur PMJK

UIN Online – Sebanyak 200 dari 808 calon mahasiswa baru (Camaba) yang mendaftarkan diri pada jalur penelusuran mahasiswa jalur khusus (PMJK) dinyatatakan lulus.

“Calon mahasiswa baru UIN Alauddin yang dinyatakan lulus seleksi PMJK adalah sebanyak 200 orang," ungkap Drs HM Yusuf Rahim. Dikatakan pula, pengumuman hasil seleksi PMJK dapat di download langsung pada situs www.uin-alauddin.ac.id mulai siang tadi, Jumat(20/05/2011).

Selain diumumkan pada situs www.uin-alauddin.ac.id, Yusuf Rahim juga menyampaikan bahwa pengumuman hasil seleksi tersebut juga akan disampaikan pada masing-masing sekolah yang mengikutkan siswanya pada jalur ini.

Jalur PMJK merupakan salah satu dari tujuh jalur yang dibuka UIN Alauddin Makassar pada penerimaan mahasiswa baru tahun 2011.