Gambar  HMD Kebidanaan Adakan Up Grading

HMD Kebidanaan Adakan Up Grading

UIN Online – Dalam rangka meningkatkan kinerja para anggota dalam  melaksanakan fungsi dan tugas masing-masing, Himpunan Mahasiswa Diploma (HMD) kebidanan Fakutas Ilmu Kesehatan (FIK)  Universitass Islam Negeri (UIN) Alauddin adakan kegiatan Up Grading. Jumat (18/04/2014).

Kegiatan yang berlangsung selama satu hari di gedung FIK kampus II Samata-Gowa ini diikuti oleh seluruh mahasiswa yang tergolong dalam anggota himpunan.

Sementara itu kegiatan Up Garding ini mengangkat tema ‘Membangun Karakter Mahasiswa yang Berkualitas dalam berorganisasi’ seperti yang diungkapkan Musmir ketua HMD Kebidanan.

“Dengan kegiatan seperti ini dapat memberikan pengetahuan kepada pegurus mengenai tanggungjawab serta karakter  mereka sesuai dengan tema yang kami angkat” jelasnya Musmir.

Tambahnya, bahwa semoga dengan berlangsungnya kegiatan ini dapat menjadikan HMD Kebidana lebih baik dan bisa bekerja sama antar lembaga yang ada di FIK spertihalnya dengan Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ).

Previous Post WR III UIN Alauddin Makassar Tegaskan Akan DO Mahasiswa Terlibat Tawuran
Next Post Empat Mahasiswa FUF UIN Alauddin Juara Lomba Penulisan Makalah BPIP RI