Gambar Riska Mahasiswi PBI Dinobatkan Sebagai Mahasiswa Berprestas Versi Washilah

Riska Mahasiswi PBI Dinobatkan Sebagai Mahasiswa Berprestas Versi Washilah

UIN Online - Riska Mahasiswa semeseter lima Pendidikan Bahasa Inggris Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin dinobatkan sebagai mahasiswa berprestasi versi Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Lembaga Informasi Mahasiswa Alauddin (LIMA) Washilah, Selasa (3/12/2019).

Pengumuman mahasiswa berprestasi ini disampaikan saat perayaan Milad UKM LIMA Washilah ke-34 di Hotel Sultan Alauddin, Makassar.

Riska yang dinobatkan sebagai mahasiswa berprestasi, merupakan wanita Barru asal Desa Galung, Kecamatan Barru, Kabupaten Barru, Sulsel.

Ia yang dianggap memiliki prestasi gemilang selama ini, mampu mengalahkan 20 mahasiswa lainnya yang masuk nominasi.

Riska mengaku tidak menyangka bisa meraih penghargaan mahasiswa beprestasi ini. Terlebih kandidat lain menurutnya, merupakan mahasiswa terbaik dan tentunya berprestasi pula.

"Mendengar nama saya disebut sebagai mahasiswa berprestasi sempat kaget. Ini luar biasa dan sekaligus sebagai tanggung jawab. Saya merasa bangga bisa terpilih," katanya.

Perempuan kelahiran Barru 4 Mei 1999 itu menyebut, keberhasilan ini tidak lepas doa dan dukungan orangtua yang selama ini yang terus memberikan dukungan.

"Ini berkat doa dan dukungan orangtua saya, mereka sangat mendukung aktifitas saya selama ini," ujar Riska

Previous Post Dosen Keperawatan Jadi Narasumber Podcast Kampanye Moderasi Beragama Melalui Digital dan Online Nad
Next Post Pimpinan FAH Beserta Jajarannya Hadiri Sidang Promosi Doktor Dosen Prodi Ilmu Perpustakaan