Gambar Eratkan Silaturahmi, Dema FEBI Gelar Turnamen Futsal

Eratkan Silaturahmi, Dema FEBI Gelar Turnamen Futsal

UIN Online - Dewan Mahasiswa (Dema) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI), Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar menggelar Turnamen Futsal, di Aroepala Futsal, Jumat (25/10/2019).
Turnamen tersebut rangkaian dari kegiatan Festival Ekonomi yang merupakan program kerja Dema FEBI.
Kordinator Olahraga, Arjuna Ikbar mengungkapkan, tujuan dilaksanakannya turnamen tersebut sebagai ajang silaturahmi sesama mahasiswa khususnya di FEBI.
“Tujuan kegiatan ini menumbuhkan rasa percaya diri serta perilaku yang inovatif, kreatif, dan sportif dalam antar jurusan khususx ruang lingkup FEBI serta meningkatkan keakraban antar individu maupun tim,” kata mahasiswa Jurusan Ekonomi Islam itu.
Turnamen yang berlangsung dari 25 hingga 27 oktober ini, kata Arjun, sapaan akrabnya, diikuti 16 Tim yang sebelumnya telah mendaftar dan memenuhi persyaratan dari panitia.
“Harapannya kedepan itu bisa dikembangkan lagi contohnya ketika periode dewan mahasiswa selanjutnya bukan lagi antar jurusan melainkan antar fakultas itu lebih baik dan bisa menjalin silahtrahmi antar fakuktas khususnya,” tutupnya.

Previous Post Dosen Keperawatan Jadi Narasumber Podcast Kampanye Moderasi Beragama Melalui Digital dan Online Nad
Next Post Pimpinan FAH Beserta Jajarannya Hadiri Sidang Promosi Doktor Dosen Prodi Ilmu Perpustakaan