Gambar Mahasiswa BSI UIN Alauddin Gelar ELE

Mahasiswa BSI UIN Alauddin Gelar ELE

UIN Online - Sebanyak 127 Mahasiswa Angkatan 2017 Bahasa dan Sastra Inggris (BSA) Fakultas Adab dan Humaniora UIN Alauddin Makassar menggelar English Literature Exhibition (ELE) di Gedung Kesenian Sulsel, Jl Riburane, Makassar, Sabtu (06/07/2019).
Ketua panitia, Ali Gusman mengatakan ELE rutin dilakukan tiap tahunnya.
ELE ini adalah rangkaian kegiatan tahunan dari jurusan Bahasa dan Sastra Inggris. Jadi setiap tahunnya itu, pasti ada project namanya ELE, katanya.
Menanggapi hal itu, Dosen Penanggungjawab Jurusan Bahasa dan Sastra FAH, UIN Alauddin, Taufik, mengungkapkan kegiatan ELE tersebut merupakan bagian dari mata kuliah.
Kegiatan ini merupakan bagian dari mata kuliah, awalnya tiga mata kuliah sekarang empat mata kuliah. Seperti mata kuliah drama dan puisi, kata Taufik.
Dari kegiatan itu, kata Taufik, merupakan bagian dari proses pelatihan untuk membentuk kerja-kerja tim di kalangan mahasiswa.
Dari kegiatan ini banyak hal-hal yang kita dapatkan. Utamanya bagaimana melatih mahasiswa untuk mencari sponsor, bekerja tim dan bagaimana mengetahui secara praktis apa yang diajarkan di ruang kelas. Semoga ini berlanjut lancar dan semakin bagus kedepan, harap Taufik dalam sambutannya.
Previous Post Kebijakan Rektor, Hanya 31 Mahasiswa FEBI UIN Makassar Diwisuda
Next Post Tingkatkan Status Akreditasi, Prodi Ilmu Perpustakaan UIN Makassar Susun ISK