Gambar HMJ Akuntasi Gelar Madrasah Akuntansi Qurani

HMJ Akuntasi Gelar Madrasah Akuntansi Qurani

UIN Online - Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) UIN Alauddin Makassar menggelar Madrasah Akuntansi Qurani (MAQU) di Sekretariat Akuntansi. Sabtu (12/05/2019)
Materi yang diangkat dalam kegiatan tersebut adalah Hukum Tajwid yang dibawakan oleh Ketua Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Hukum Ekonomi Syariah (HES) UIN Alauddin Periode 2019, Adi Nurhani Nurfih.
Ketua HMJ Akuntansi, Lukman mengatakan bahwa kegiatan ini untuk meningkatkan cinta quran dikalangan mahasiswa, terlebih di bulan ramadhan ini.
Banyak hikmah yang didapatkan dengan mempelajari alquran dan memperbaiki bacaan, ucapnya.
Tak hanya itu, mahasiswa yang terlibat merupakan mahasiswa angkatan 2017 dan 2018.

Previous Post Dosen Keperawatan Jadi Narasumber Podcast Kampanye Moderasi Beragama Melalui Digital dan Online Nad
Next Post Pimpinan FAH Beserta Jajarannya Hadiri Sidang Promosi Doktor Dosen Prodi Ilmu Perpustakaan