Gambar Mahasiswa KKN Desa Salassae Gelar Pekan Olahraga Antar Dusun

Mahasiswa KKN Desa Salassae Gelar Pekan Olahraga Antar Dusun

UIN Online – Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) UIN Alauddin Makassar Desa Salassae Kecamatan Bulukumpa Kabupaten Bulukumba menggelar pekan olahraga Antar Dusun. Kegiatan tersebut dilaksanakan selama delapan hari pada 07 hingga 10 April 2019 di Lapangan Pemuda Salassae.

Beberapa item lomba diperlombakan untuk memeriahkan kegiatan ini seperti Sepak bola mini, hingga voli putra dan putri. Kegiatan ini mendapat antusias dari masyarakat Desa Salassae maupun pemerintah setempat.

Maulana yang tergabung dalam lembaga kepemudaan Komunitas Swabina Pemuda (Kasimpada) Desa Salassae menyampaikan rasa terima kasihnya atas penyelenggaraan kegiatan tersebut.

Kami sangat berterima kasih kepada mahasiswa KKN UIN yang melakukan kegiatan ini. Semoga dengan kegiatan ini bisa menambah keakraban masyarakat Desa Salassae, terangnya.

Ketua Panitia Mahasiswa KKN Jabalnur Gallarag mengatakan bahwa sangat terkesan dengan keramahan warga Desa Salassae yang mendukung kegiatan ini secara positif.

Kami sangat berterima kasih kepada seluruh pihak yang telah membantu Kami dalam mensukseskan kegiatan pekan olahraga yang kami adakan, serta suatu kebanggaan kepada kami dari pihak KKN karena kegiatan kami disambut sangat antusias oleh seluruh masyarakat Desa Salassae, semoga kegiatan ini menjadi ajang silaturahmi bagi kita semua, tuturnya.

Previous Post Dosen Keperawatan Jadi Narasumber Podcast Kampanye Moderasi Beragama Melalui Digital dan Online Nad
Next Post Pimpinan FAH Beserta Jajarannya Hadiri Sidang Promosi Doktor Dosen Prodi Ilmu Perpustakaan