Gambar Gelar Raker, HMJ PBA Laraskan Program dan Visi Jurusan

Gelar Raker, HMJ PBA Laraskan Program dan Visi Jurusan

UIN Online – Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Pendidikan Bahasa Arab (PBA) menggelar Rapat Kerja (Raker) dengan mengusung tema menjadikan mahasiswa PBA sebagai organisasi integritas dan integrasi dalam upaya mewujudkan mahasiswa pba yang dinamis dan kompetitif di Bantimurung, Kabupaten Maros.

Ketua HMJ PBA berharap perumusan program kerja ini, para pengurus dapat bekerja dengan istikamah dan loyal. Sementara itu, Koordinator Steering Muhammad Syahrun menuturkan bahwa rapat kerja PBA menjadi momen perancangan program kerja selama satu tahun pengurusan HMJ PBA.

Rapat kerja ini bertujuan untuk merancang program selama setahun pengurusan, paparnya.

Lebih lanjut, ia mengingatkan bahwa terjalinnya sinergitas antara jurusan dan himpunan sehingga terjadi keselarasan program kerja HMJ dengan visi Jurusan.

Hal tersebut bertujuan agar PBA akan meningkatkan akreditasi jurusan, ucapnya.

Previous Post Dosen Keperawatan Jadi Narasumber Podcast Kampanye Moderasi Beragama Melalui Digital dan Online Nad
Next Post Pimpinan FAH Beserta Jajarannya Hadiri Sidang Promosi Doktor Dosen Prodi Ilmu Perpustakaan