Gambar Mahasiswa Filsafat Agama Pimpinan Baru UKM LIMA

Mahasiswa Filsafat Agama Pimpinan Baru UKM LIMA

UIN Online – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Lembaga Informasi Mahasiswa Alauddin (LIMA) UIN Alauddin Makassar menetapkan Muhammad Fahrul Iras sebagai Pimpinan Umum periode 2019. Minggu (06/01/2019)

Mahasiswa dari Butta Panrita Lopi ini terpilih pada Musyawarah Anggota (Musa) yang berlangsung di Villa Firdaus Patalassang, dengan Mengusung tema “Regenerasi Identitas Dalam Ukhuwah Berlembaga".

Setelah melalui mekanisme pemilihan dan penetapan tersebut berlangsung, dua calon Pimpinan Umum bersaing memperoleh suara. Fahrul Iras dengan 34  suara dan Andi Noormalasari dengan 12 suara.

Saat penyampaian visi dan misi, Fahrul mengatakan akan melanjutkan hal-hal positif yang telah dibangun sebelumnya.

Mewujudkan UKM LIMA sebagai lembaga pers Mahasiswa yang Kreatif, Inovatif, dan progresif dalam melahirkan SDM menjadi targetnya kedepan.

Fahrul Iras merupakan mahasiswa Jurusan Filsafat Agama Fakultas Ushuluddin dan Filsafat. Ia bergabung di UKM LIMA pada 2017 lalu.

Sementara Demisioner Pimpinan Umum UKM LIMA Periode 2018 Faisal Mustafa mengatakan akan terus mengawal berlayarnya kepemimpinan baru lembaga kuli tinta ini.

Ia pun memberi ucapan selamat selamat kepada pimpinan umum yang baru  semoga lembaga ini semakin menunjukkan identitas. Di penghujung sambutannya ia memekikkan kalimat bangga ber-Washilah, diikuti gemuru tepuk tangan dari peserta Musa.
Previous Post Dosen Keperawatan Jadi Narasumber Podcast Kampanye Moderasi Beragama Melalui Digital dan Online Nad
Next Post Pimpinan FAH Beserta Jajarannya Hadiri Sidang Promosi Doktor Dosen Prodi Ilmu Perpustakaan