Gambar Penutupan Poros Intim 2018, WR III: Kami Bangga

Penutupan Poros Intim 2018, WR III: Kami Bangga

UIN Online--Penutupan Pekan Olahraga, Riset, dan Ornamen Seni Perguruan Tinggi Islam Negeri Indonesia Se-Indonesia Timur (Poros Intim) 2018 digelar di Gedung Auditorium, Minggu (11/11/2018)

Ketua Panitia Poros Intim 2018, Prof Aisyah Kara bangga akan prestasi yang ditorehkan para peserta kontingen yang mengikuti ajang bergengsi ini.

Kami tidak bisa membaca satu satu siapa saja yang mendapatkan medali yang berupa emas, perak dan perunggu. Tapi paling tidak dari 14 kontingen yang berlomba, itu semua diluar ekspektasi mereka. Ekspektasi mereka di atas lima besar, ujar Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan di Gedung Auditorium UIN Alauddin Makassar.

Ia berharap ke depannya, kegiatan Poros Intim di tahun selanjutnya dapat diikuti oleh seluruh perguruan tinggi se-Indonesia Timur.

Tuan Rumah Poros Intim 2020 nantinya adalah IAIN Gorontalo. Bukan hanya diikuti oleh mahasiswa, tetapi seluruh elemen, termasuk dosen maupun Rektor, ungkapnya.

Previous Post Kebijakan Rektor, Hanya 31 Mahasiswa FEBI UIN Makassar Diwisuda
Next Post Tingkatkan Status Akreditasi, Prodi Ilmu Perpustakaan UIN Makassar Susun ISK