Gambar FEBI Gelar FGD Renstra

FEBI Gelar FGD Renstra

UIN Online - Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) UIN Alauddin Makassar menggelar Focus Group Discussion (FGD). Kegiatan tersebut digelar selama dua hari pada tanggal 30 hingga 31 Mei 2018 di ruang rapat Fakultas. Rabu (30/05/2018)
Dengan mengusung tema Penyusunan Dokumen Rencana Strategi (Renstra) 2018-2023 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Alauddin Makassar tersebut menghadirkan pemateri, Prof Dr Ir Darmawan Salman MS.
Dekan FEBI, Prof Ambo Asse MAg mengatakan bahwa dengan adanya Renstra ini, FEBI dapat memaksimalkan strategi yang telah disusun.
Ini menambah pemahaman kita terkait penyusunan dokumen yang baik dan benar dengan strategi yang telah disusun, ucap salah satu guru besar UIN Alaudin Makassar itu.
Previous Post Kebijakan Rektor, Hanya 31 Mahasiswa FEBI UIN Makassar Diwisuda
Next Post Tingkatkan Status Akreditasi, Prodi Ilmu Perpustakaan UIN Makassar Susun ISK