Gambar Tunjukkan Eksistensi, Mahasiswa Angkatan 2017 Gelar Inaugurasi

Tunjukkan Eksistensi, Mahasiswa Angkatan 2017 Gelar Inaugurasi

UIN Online - Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) angkatan 2017 Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN Alauddin Makassar menggelar Inaugurasi. Acara tersebut mengusung tema Together We Will Be Stronger di Gedung Kesenian Sulawesi Selatan. Sabtu (12/05/2018).
Mahasiswa angkatan 2017 mempersembahkan tari 5 etnis, colour guard, teater, accapela, vocal group, ribbon dance, perkusi, dan flashmob.
Ketua Jurusan PBI Dr Kamsinah mengapresiasi kegiatan mahasiswa angkatan 2017 karena telah berhasil membuat satu kegiatan yang besar. Patut di apresiasi karena dengan kerja keras dan usaha kegiatan ini dapat terlaksana, ucapnya.
Dengan langkah awal ini kedepannya ia berharap agar angkatan 2017 dapat menunjukkan eksistensinya baik dalam internal maupun eksternal kampus.
Menurutnya, mahasiswa PBI berbakat dibidang kesenian namun juga berprestasi dalam bidang akademik. Sehingga, ia menyarankan untuk mengasah kemampuan untuk ikut dalam lomba skala lokal, nasional bahkan internasional.
Previous Post Dosen Keperawatan Jadi Narasumber Podcast Kampanye Moderasi Beragama Melalui Digital dan Online Nad
Next Post Pimpinan FAH Beserta Jajarannya Hadiri Sidang Promosi Doktor Dosen Prodi Ilmu Perpustakaan